Aviso legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:
Teralco Tecnologías Informáticas, S.L.

Denominación comercial:
Teralco innovative beings.

C.I.F.: B-53648531

Domicilio Social:
Avda Cartagena 1, Entlo.
Altet (Alicante) 03195 España.

Teléfono / Fax: 965 68 87 02

E-Mail: info@teralco.com

Teralco Tecnologías Informáticas, S.L. es una sociedad de nacionalidad española e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2.520, Libro 0, Folio 102, Sección 8, Hoja A-69.410.


Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la dirección http://magazine.teralco.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Teralco Tecnologías Informáticas S.L. (en adelante, Teralco). y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de Teralco.

El usuario que visite la página, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Teralco.

Teralco velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


Uso de la página web

1.- Teralco no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web http://magazine.teralco.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

2.- Teralco no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en esta página web y de los programas que incorpora. Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web http://magazine.teralco.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Teralco. Dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

3.- Teralco no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la página web http://magazine.teralco.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las páginas web a las que pueda accederse desde http://magazine.teralco.com.

4.- Teralco no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

5.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces e hipertexto incluidos en el sitio web http://magazine.teralco.com.


Protección de datos

A través del presente aviso legal, Teralco informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Teralco para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad gestionar su petición y remitirle información sobre los productos y/o servicios que Teralco ofrezca.

Teralco ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiestan su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Teralco, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico o de comunicación escrita dirigida a Teralco. En ambos casos se deberá acreditar la identidad del usuario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR